ТОП-5 ресторанов северного Гоа

Заполните форму,
чтобы найти билеты
Без комиссий
Безопасная оплата

ТОП-5 ресторанов северного Гоа

Северная часть Гоа является интересным местом — это настоящий центр всех вечеринок на Гоа. Здесь есть все самое интересное: пляжи, блошиные рынки, дикие места и красивые пляжи. Мы предлагаем вам обзор пяти проверенных ресторанов на Гоа.

Britto’s (Baga)

Britto является типичным для Гоа заведением: хижины на пляже с одной стороны, и очень популярый ресторан на другой. Владелец — повар Cajetan Brittoсобирает толпы в течение многих лет со дня открытия, приготавливая такие блюда, как свинина Vindaloo, карри креветки, курица Xacuti, рыба Caldeen, краб карри и многие другие.

Под хорошую музыку вы можете позавтракать, пообедать или поужинать, а то и просто по быстрому перекусить во время своего пляжного отдыха. Здесь вы всегда найдете блюда из самых восхитительных даров моря, чтобы успокоить ваш вкус и успокоить ворчливые муки голода.

Ночью Britto превращается в романтическое место с его мягкими свечами, прохладным морском бризом и мягкой музыкой. Все это оставит в вашей памяти незабываемые впечатления от Гоа. Хорошим признаком Britto является тот факт, что даже местные гоанцы часто утоляют свой голод именно здесь.

Lila Cafe (Baga)

Расположенный вдоль ручья Baga, Lila Cafe хорошо успокаивает после посещения громких индийских улиц. А учитывая, что любой город в Индии может похвастаться своей громкостью, мы просто должны были добавить Cafe Lila в этот список! С ее легким и воздушном декором в белых и зеленых тонах, деревянной мебелью из тростника и растениями в горшках это место становится идеальным для остановки на завтрак или обед, или просто для освежающего напитка при рыбной ловле.
Ресторан находится в ведении немецкой сеймейной пары Элизабет и Фриц-Инго Топел, для которых Гоа стал домом за последние два десятилетия. Кафе открывается утром в 8:30 и закрывается в 6:00 вечера — рано по стандартам Гоа. Попробуйте круассаны, кислый хлеб, хлеб из грубой ржаной, венгерский гуляш и местный деликатес — ментициррус. Говорят, что они лучшие, что вы можете получите в Гоа.

Если пришло время пообедать, то выберете жареные ножки курицы или стейк из говядины с картофельным пюре. Есть блюда из ассортимента немецких, швейцарских, континентальной и средиземноморской кухни: рогалики, булочки, салаты, супы, сыр, спагетти, завтрак фермера,филе, стейки, жареных цыплят, омлет, мюсли и другие. Тот, кто не любит тратить время ожидая свой заказ может провести это время в ювелирном магазине.

Souza Lobo (Calangute)

Вот столовая, которая, работает давно, и все еще может похвастаться такой же блестящей едой, обслуживанием и атмосферой, как и в начале своей деятельности. Атмосфера отличная, персонал доброжелательный, и многое говорят, что это лучшее место для наблюдения за закатами.

Но довольно об этом, поговорим о еде. По их собственному признанию, Souza Lobo специализируется на морепродуктах, как подлинных продуктах Гоа. Их креветки с рисом карри, масала с жареной рыбой или крабами восхителены. Ну а лобстера-термидора заказывают гости со всех уголков мира. Два других фаворитов: фаршированный авокадо и запеченный краб. Можно поробовать другие известные в Гоа блюда: Свинина Vindaloo и свинины Sorpotel. Хороший выбор напитков в баре с творческим бармен, сможет расшевелить вас после сонливость от плотной еды и питья. А если захотите остаться, то при кафе есть и гостиница.

Curly’s (Anjuna)

Curlies Beach Shack находится в Anjuna (анджуна) Beach и является сравнительно дорогим местом по сравнению с другими заведениями. Еда в Керли запоминающимся, чтобы не сказать больше. Даже выбор их безалкогольных напитков являются блестящим.

В ресторане вам подают лучшие блюда индийской, китайской и континентальной кухни. Здесь можно расслабится с пивом и наслаждаться видом на синей океан. Мы настоятельно рекомендуем посетить это заведение во время заката.

Infantaria (Calangute)

Infantaria это небольшая, но милая столовая, расположенная на Бага-Калангут Beach Road. Темные интерьеры принесут долгожданное облегчение от жестокой полуденной жары. Infantaria славится завтраками: лучшие клубничные и черничные пончики, а также торт Kahlua и краб Xacuti также оставят Вам отличные гастрономические впечатления.

Поиск дешевых авиабилетов на карте
  • Ищете, куда в Азии сейчас дешевле всего слетать?
  • Планируете маршрут перелетов по Европе?
  • Взяли отпуск и решаете, в какую страну поехать?
Календарь низких цен на авиабилеты
  • Думаете, когда и на сколько взять отпуск?
  • Выбираете лучшие даты для поездки в Париж?
  • Хотите знать, когда дешевле отдохнуть — зимой или летом?
Дешевые авиабилеты
от крупнейших авиакомпаний и агентств